Стартап разработал кнопку, которая уведомляет вашего партнера, что вы хотите секса

Вероника Елкина
Расскажите друзьям
Вероника Елкина

Amazon первой придумала миниатюрную кнопку, нажав которую можно быстро заказать нужные товары для дома. Стартап LoveSync нашел этой идее более интересное применение — он придумал кнопку, которая помогает сообщить партнеру, что вы желаете заняться сексом.

Краудфандинговая кампания LoveSync появилась на Kickstarter в понедельник. Кнопки будут выпускаться в наборе из двух штук. Предполагается, что пара будет держать по кнопке на прикроватном столике. Если оба партнера нажмут кнопку в течение 15-минутного «окна согласия», кнопки загорятся зеленым цветом.

Пока что устройство существует на стадии концепта. При создании его дизайна разработчики вдохновлялись продуктами Apple или Nest. Корпус планируют сделать из обработанной стали, а сам гаджет оснастить «емкостным датчиком касания».

picФото: LoveSync

Авторы проекта утверждают, что с помощью этой кнопки можно будет выразить свое желание заняться сексом без страха получить отказ во время прямых заигрываний.

Реакция в соцсетях на необычное устройство была смешанной.

«Люблю анонимно активировать датчик своей возбужденности в надеже, что мой партнер тоже его активирует, а запатентованная технология найдет совпадения в нашем уровне сексуального влечения»

«Сначала я подумал, что этот продукт смешной, но совершенно безопасный, а потом понял, что ОН БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ВОЗБУЖДЕННОСТИ»

«Желание можно отменить, удерживая кнопку 4 секунды. 2019 год, который мы заслуживаем»

В ролике проекта на Kickstarter сказано, что вы можете нажимать кнопку «анонимно», что довольно странно, ведь продукт рекламируется, как устройство для пар.

«Моя любимая часть про то, что ваш партнер может “анонимно нажать кнопку”. НО ВЕДЬ ВАС ТОЛЬКО ДВОЕ, В СМЫСЛЕ АНОНИМНО?!»

Люди также говорят, что устройство стоит слишком дорого и дешевле напрямую спросить партнера, не хочет ли он секса. Судя по информации на Kickstarter, кнопка LoveSync будет стоить $57.

Авторы проекта — пара из Кливленда, Райан и Дженн Кмич. По их словам, за 15 лет брака они перестали испытывать «радости романтики». Они считают, что устройство сможет перезапустить чувства.

Уже на второй день после запуска краудфандинговой кампании проект поддержало 84 человека — они вложили в него более $4000. Кампания завершится 13 марта — к тому времени проект должен собрать $7500. Кнопки отправятся к первым покупателям в августе.

Источник.


Материалы по теме:

Знакомьтесь: Генри, секс-робот, с которым можно поговорить

Как проходят хакатоны разработчиков секс-игрушек

Sextech: как технологии перевернули самую интимную область нашей жизни

Шесть примеров того, как в индустрии «для взрослых» используют криптовалюты


В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics
16 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase