Истории

Маск по-русски ответил на твит НТВ с вопросом «Как тебе такое, Илон Маск?»

Истории
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Илон Маск отправил ответ на русском языке телеканалу НТВ, который опубликовал запись в Twitter с вопросом «Как тебе такое, Илон Маск?».

Маск по-русски ответил на твит НТВ с вопросом «Как тебе такое, Илон Маск?»

В твит НТВ помещено видео c белыми «Жигули», конструкция которых изменена так, что они могут ехать задом наперед. После ролика и стоит вопрос «Как тебе такое, Илон Маск?» с указанием официального аккаунта предпринимателя, на который Маск ответил «хаха офигенно».

Непонятно, знает ли сам Маск русский язык, но известно, что канадская певица Граймс, с которой он встречается, — украинка по материнской линии. Ранее она использовала русский язык в своем творчестве и даже поздравляла на нем Маска с днем рождения.

Обновление от 22:20. Ставропольский студент Сергей Артюшенко, который ездил на белой «шестерке» из видео, заявил, что не ожидал внимания Илона Маска, пишут «РИА Новости».

Он рассказал, что изменение машины обошлось в тысячу рублей, основную часть работы он проделал сам. Артюшенко добавил, что осознавал ответственность за свои действия, и уточнил, что сейчас транспортное средство проходит очередную экспертизу.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase