Водитель Uber придумал меню для пассажиров — можно выбрать тихую, грубую или смешную поездку

Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Наталья Бархатова

Водитель Uber из Сиэтла Джордж Юр придумал шутливое меню для пассажиров. Им предлагается выбрать стиль поездки: в меню есть «стэндап», «тихая поездка», «сеанс терапии», «стремная поездка» и «грубая поездка», пишет Forbes.

Согласно меню, если пассажир выберет «стэндап», Юр расскажет ему забавные истории «начиная с той, как я попал в тюрьму, заканчивая другими ошибками, которые я допустил в жизни».

«Тихая поездка» означает, что водитель будет просто молчать. На «сеансе терапевта» Юр предлагает пассажирам выговориться.

При «стремной поездке» он обещает время от времени бросать на пассажира странные взгляды через зеркало заднего вида. А «грубая поездка» предполагает, что Юр будет «максимально грубым».

Юр рассказал, что придумал меню для пассажиров, что сделать поездку комфортнее и рассмешить людей, а тем, кто не настроен общаться, дать возможность сообщить о том, что они хотят посидеть в тишине.

Фото: Twitter Джорджа Юра


В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Tech Week
22 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase