Новости

19 октября - конкурс программистов от oDesk

Новости
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Редактор. RB.RU

Никита Стаценко
19 октября - конкурс программистов от oDesk

oDesk, крупнейшая в мире биржа фрилансеров, объявляет Конкурс по программированию. Победителя ждет поездка в Кремниевую Долину и собеседование в oDesk Сorporation. Участники, показавшие лучшие результаты, получат возможность продвижения своих услуг на платформе oDesk.

Онлайн-соревнование пройдет 19 октября 2013 года с 11:00 до 15:00 по Московскому времени. Принять участие в конкурсе приглашаются разработчики из России и Украины. Зарегистрироваться и получить более подробную информацию о конкурсе, можно здесь

Победитель будет объявлен до 1 ноября 2013 года и получит 5ти-дневную поездку в Сан-Франциско, с оплаченным проживанием и перелетом, а также экскурсионный тур по технологическим компаниям-гигантам Кремниевой Долины. Кроме этого, победителю предоставляется возможность личного собеседования на роль фриланс-разработчика в команду oDesk (примерные описания вакансии доступны здесь и здесь).

Мэтт Купер, вице-президент oDesk по международному и бизнес развитию

Главная задача конкурса - показать уже почти миллиону наших клиентов по всему миру, насколько талантливы российские и украинские разработчики. Как показывает наша статистика, они не только исключительно талантливы и профессиональны, но и пользуются повышенным спросом среди заказчиков, которые уже имеют опыт сотрудничества с ними. Этот конкурс даст нам прекрасную возможность познакомиться лично с лучшими из них, а также предоставить выход на клиентов разработчикам Украины и России, еще не знакомым с платформой oDesk.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Антикризисный режим: где найти официальную подработку онлайн
  2. 2 Где получать оплату в долларах: международные биржи для самозанятых
  3. 3 5 вопросов, которые графический дизайнер должен задать клиенту перед стартом проекта
  4. 4 «Жидкие» команды и «облака» талантов. Как бизнес по-новому может работать с фрилансерами
  5. 5 Работа с фрилансерами: что нужно знать компаниям