Биржа BTC-E пообещала активировать вывод средств со 2 сентября

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Популярная в России криптовалютная биржа BTC-E пообещала со 2 сентября активировать возможность частичного вывода средств. Об этом сообщается на сайте биржи.

«2 сентября 2017 года, появится возможность вывести 55% средств с аккаунта в коинах, при условии отказа от наших долговых обязательств на остальные 45% средств в виде токенов», — говорится в заявлении.

Представители биржи обещают подробные условия, принцип расчет и форму вывода сообщить позднее.

«Сроки запуска новой площадки, которая будет работать в правовом поле AML/ KYC и с необходимыми лицензиями, с торгами и возможностью ввода и вывода средств, включая фиат и коды, планируется не позднее 15 сентября», — уточняется в сообщении.

Ранее, 31 августа, BTC-E впервые была запущена после отключения в конце июля. При этом для пользователей были доступны только возможность проверки баланса и общения в чате на домене btc-e.nz.

Биржа была отключена 25 июля. В тот же день власти США арестовали россиянина Александра Винника, а позже назвали его одним из совладельцев BTC-E. Несмотря на это, представители биржи отрицают какую-либо связь с Винником.

Из-за ареста части своих средств американскими властями биржа намерена вернуть пользователям 55% средств на балансе, а оставшиеся 45% раздать в виде собственных токенов, которые затем может выкупить. Для этого BTC-E может провести ICO, допускали ранее в бирже. Все пользователи также должны будут пройти верификацию с паспортными данными.

Материалы по теме:

Курс биткоина впервые в истории превысил $5000

Минфин намерен запретить продажу биткоинов частным лица

CNBC: Преступники потеряли интерес к биткоину

Владелец продуктовых бутиков Герман Стерлигов открыл в Москве криптобиржу «Алиса»



Самые актуальные материалы — в Telegram-канале Rusbase




Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase