Олег Овечкин

Российская Intouch ищет стартапы для запуска пилотных проектов и инвестиций

Российская страховая компания Intouch запускает трехмесячную программу для финансовых стартапов FiiLab, по итогам которой лучшие команды запустят совместные с Intouch пилотные проекты и смогут привлечь инвестиции. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.


Организаторов интересуют проекты из финансовой и страховой сферы (finteсh и insuretech) на стадии рабочего прототипа (MVP). В целом рассматриваются стартапы из шести сфер: большие данные, искусственный инеллект, P2P-решения, агрегаторы целевого трафика, сервисы для автовладельцев и интернет вещей.

Программа рассчитана на три месяца. В ходе программы стартапы будут работать над пилотными проектами, которые по результатам будут протестированы на клиентской базе Intouch.

В дальнейшем стартапы смогут монетизировать свои разработки, отдавая часть прибыли Intouch. Подробности того, как именно стартапы будут делиться прибылью, в компании не уточняют: «про пропорции разделения прибыли говорить пока не можем, так как проекты только привлекаем».

Также некоторые проекты могут быть проинвестированы. Останутся ли стартапы самостоятельными по итогам программы, в Intouch также пока не сообщают, отмечая, что с каждым проектом это будет обсуждаться индивидуально.

В целом компания планирует выбрать до пяти проектов. Подать заявку можно здесь до 30 июня 2017 года.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите Chance, чтобы посмотреть все.

На этой же странице вы можете подписаться на рассылку, чтобы получать на почту все запросы от крупных компаний.

Также на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.



comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook