Новости

Россияне раскупили все Samsung Galaxy Fold стоимостью 160 тысяч рублей

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

Россияне раскупили всю первую партию складных смартфонов Samsung Galaxy Fold стоимостью 160 тысяч рублей. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на компанию.

Россияне раскупили все Samsung Galaxy Fold стоимостью 160 тысяч рублей

Компания Samsung открыла предзаказ на флагманский смартфон 4 октября. Оформить его можно было на официальном сайте, в салонах Samsung и в сети «М.Видео». Ожидалось, что предзаказ продлится до понедельника, 7 октября, но за выходные смартфоны закончились.

Успевшие заказать Galaxy Fold получат его 25 октября — на эту дату был запланирован старт продаж в салонах. Samsung не раскрывает, сколько аппаратов уже куплено. Дата поставки новой партии складного смартфона тоже пока не известна.

Продажи Galaxy Fold должны были стартовать в апреле-мае 2019 года, однако релиз новинки не состоялся. Журналисты, получившие смартфон на обзор, обнаружили, что его экран ломается, если снять с него защитную пленку.

Galaxy Fold сладывается, как книга. В сложенном состоянии диагональ его экрана равна 4,6 дюйма, и смартфон помещается в карман. В разложенном виде диагональ составляет 7,3 дюйма, как у небольшого планшета.

Подписывайтесь на канал Rusbase в «Яндекс.Дзен», чтобы ничего не пропустить

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase