LinguaLeo посотрудничает с Coursera

Мария Илюшина

Редактор Rusbase, отделы «Мир» и «Тренды» masha@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Мария Илюшина
Мария Илюшина

Сервис LinguaLeo для изучения иностранных языков объединяется с Coursera, образовательной онлайн-платформой, в рамках которой на LinguaLeo запущена специальная видеоколлекция коротких видео с введением в курсы лекций преподавателей ведущих образовательных учреждений мира.

Команда Coursera рада сотрудничеству и в предвкушении новых учеников в России». Так пользователи получат необходимую информацию о курсах Coursera, на которых можно изучить бизнес, IT, биологию, музыку, математику и многое другое. На видео преподаватели подробно рассказывают о программе дистанционного обучения, о продолжительности курса и заключительных тестах или даже дипломных работах. Каждая видеозапись в коллекции на LinguaLeo оснащена интерактивными субтитрами на английском, позволяющими переводить слова, не отрываясь от просмотра. (Йан Лу (Yin Lu), маркетинговые коммуникации Coursera)

Мы в LinguaLeo уверены — выучив язык, пользователи открывают для себя возможность получать знания от лучших преподавателей мира. Коллекция от Coursera создана для тех, кому интересна какая-то тема в науке или бизнесе, а также для тех, кто нацелен получить дистанционное образование в признанных университетах и выбирает подходящий курс (Игорь Гонебный, руководитель направления развития бизнеса LinguaLeo)

Материалы доступны в специальном разделе «Джунгли» по ссылке

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase