Новости

Курортный комплекс Сбербанка откроет ресторан в Москве

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Первый ресторан, принадлежащий курортному комплексу Mriya Resort & Spa, откроется в ноябре в Москве. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора курорта Гранта Бабасяна.

Курортный комплекс Сбербанка откроет ресторан в Москве

Ресторан «Черное море» откроется в бизнес-центре President Plaza (принадлежит Сбербанку) на Кутузовском проспекте. Общая площадь ресторана – 200 кв. м, он расположится на первом этаже здания и будет рассчитан примерно на 50 гостей.

Кухня будет черноморская, с акцентом на традиционные продукты побережья: морскую рыбу, сезонные овощи и фрукты, травы, внесезонные продукты, сообщил Бабасян. Средний чек будет зависеть от времени посещения заведения: утром и в обед будет отдельное меню — в среднем 800 рублей, вечернее меню будет другим – от 1500 рублей.

Если проект будет успешным, компания откроет рестораны во всех городах-миллионниках. Размер инвестиций в проект не раскрывается. Средства будут собственные, сказал Бабасян.

Владелец сети ресторанов «Мясо & рыба» Сергей Миронов считает, что при названной концепции инвестиции вряд ли превышают 20–25 млн рублей в одну точку.

Подписывайтесь на канал Rusbase в «Яндекс.Дзен», чтобы ничего не пропустить

Курортный комплекс Mriya Resort & Spa был открыт в 2014 году на Южном берегу Крыма в 26 км от Ялты. Концепцию курорта разрабатывал знаменитый британский архитектор сэр Норман Фостер, лауреат Императорской и Притцкеровской премий. Строительство финансировал Сбербанк, что обошлось ему в $300 млн, сообщает газета. Сбербанк – единственный владелец Mriya Resort & Spa.

Фото: скриншот с сайта Mriya Resort & Spa.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior