МТС установил в московском метро терминалы с распознаванием личности для выдачи сим-карт

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

МТС установил на пяти станциях московского метрополитена устройства для выдачи сим-карт с автоматическим распознаванием личности. Об этом Rusbase рассказали представители оператора.

Терминалы работают на станциях «Парк культуры» и «Белорусская» Кольцевой линии, «Александровский сад» Филевской линии, «Киевская» Арбатско-Покровской и «Китай-город» Калужско-Рижской линии.

Для получения сим-карты необходимо отсканировать паспорт и сфотографироваться. Устройство автоматически определит подлинность документа, сопоставит фотографию в паспорте и фотографию, сделанную на месте, распознает и заполнит абонентские данные и выдаст сим-карту.

Карта готова к работе сразу после выдачи. Благодаря интуитивно понятной механике пользоваться терминалами смогут пассажиры любого возраста, отмечают в компании.

До конца года МТС планирует установить в Москве и Московской области 20 устройств по продаже сим-карт с автоматическим распознаванием личности. Терминалы будут установлены на вокзалах, в аэропортах и торгово-развлекательных центрах.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase