Новости

Mail.ru Group открыла бесплатные курсы для специалистов в области data science и machine learning

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Mail.ru Group запустила Академию больших данных Made для специалистов с опытом работы в data science и machine learning и начала набор слушателей. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе интернет-компании.

Mail.ru Group открыла бесплатные курсы для специалистов в области data science и machine learning

Студенты смогут выбрать очную или дистанционную форму обучения, а также одну из трех специальностей: Data Scientist, Machine Learning Engineer и Data Engineer. Обучение займет полтора года и будет бесплатным для тех, кто пройдет отбор.

Для участия в отборе участникам нужно до 15 сентября 2019 года подать заявку на сайте, а после — пройти онлайн-тестирование и сдать письменный экзамен (только для очной формы обучения). Для поступления потребуются знание высшей математики, умение программировать хотя бы на одном языке С++, Java или Python и применять базовые алгоритмы и структуры данных. 

Академия рассчитана на специалистов, у которых есть от 1 до 3 лет опыта работы, и которые хотят актуализировать и систематизировать свои знания, пояснили в компании.

Начало обучения — октябрь 2019 года, конец — январь 2021 года.

Выбирайте интересные курсы и образовательные программы в разделе EDU на Rusbase.

Вести занятия будут эксперты по data science и machine learning из Mail.ru Group, а также преподаватели ведущих технических вузов.

«Учащиеся получат практические навыки в прикладном анализе данных, разработке моделей машинного обучения для высоконагруженных сервисов, обработке больших данных, компьютерном зрении, обработке естественного языка, распознавании речи и в других областях», — рассказали в Mail.ru Group.

Помимо лекций компания обещает разбор реальных задач из разных сфер бизнеса, мастер-классы и работу над индивидуальными и командными проектами.

Занятия очной программы будут проходить в НИТУ «МИСиС». Для участников дистанционной программы будут доступны видеозаписи лекций, задания и общение с менторами в чатах.

Сильнейшим слушателям академии компания предложит позиции в разных командах Mail.ru Group.

Фото: Unsplash.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior