Новости

Mail.ru Group запустила подписку со скидками на свои и партнерские сервисы по цене от 99 рублей в месяц

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Mail.ru Group запустила подписку Combo со скидками на сервисы такси, каршеринга, доставки еды и другие. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу компании.

Mail.ru Group запустила подписку со скидками на свои и партнерские сервисы по цене от 99 рублей в месяц

Подписка стоит 199 рублей, но при оплате картой Visa до конца 2019 года ее можно купить за 99 рублей. В пакет включены скидка 10% (или +3% к уже существующей) на сервис такси «Ситимобил», скидка 10% в сервисе доставки еды Delivery Club (она будет суммироваться с другими скидками), кешбэк 10% в каршеринге YouDrive и дополнительные 16 Гб в «Облаке Mail.ru».

В число предложений партнеров вошли второй бесплатный бигмак раз в месяц в «Макдоналдсе», скидка 10% в магазинах «Перекресток» (за исключением ряда товаров) и доступ к сервису «Мегафон ТВ» с пакетом онлайн-кинотеатра «Амедиатека» для абонентов любого оператора.

В Mail.ru Group не исключили, что в будущем появятся и другие тарифы с другим набором сервисов и партнеров.

В пресс-службе компании Rusbase также рассказали, что в Combo реализована бесшовная интеграция с приложениями. Например, в Delivery Club, «Ситимобиле», YouDrive и «Мегафон ТВ» доступ к скидкам активируется автоматически. Для остальных сервисов будут доступны персональные QR- и промокоды в аккаунте подписки. Активировать дополнительные гигабайты в «Облаке Mail.ru» также можно в личном кабинете Combo.

В России аналогичную подписку с мая 2018 года также развивает «Яндекс». Пакет «Яндекс.Плюс» можно купить за 169 рублей в месяц. Сначала в него входили скидки на «Яндекс.Драйв», «Яндекс.Такси», дополнительные гигабайты в «Яндекс.Диске», доступ к «Кинопоиску» и бесплатная доставка из маркетплейса «Беру» при заказе от 500 рублей. Сейчас число предложений расширено до десяти.

Фото: пресс-служба Mail.ru Group

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase