«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования трансляций в OK Live

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Социальная сеть «Одноклассники» добавила возможность  для авторов прямых эфиров в мобильном стриминговом приложении OK Live подключаться к другим трансляциям с новым режимом комментирования.

Чтобы прокомментировать прямой эфир, нужно найти стрим в OK Live и присоединиться к нему, нажав на иконку в правой верхней части экрана, уточнили в компании.

Окно с изображением автора стрима добавится к оригинальной трансляции, и автор сможет комментировать происходящее на экране.

Создать эфир можно как от профиля пользователя, так и от администрации группы.

В приложении используется технология микширования звуков, которая автоматически подстраивает громкость трансляций и выводит на первый план голос комментатора, добавили в «Одноклассниках».

«Авторы в ОК получат новые возможности для творчества, смогут существенно разнообразить контент и поделиться со зрителями своими эмоциями при просмотре других трансляций. Например, стример сможет провести экскурсию по достопримечательностям любого города мира, не покидая своей квартиры — просто комментируя прямой эфир посетителя города», — отмечается в сообщении на сайте компании.

По данным соцсети, за последний год популярность трансляций в «Одноклассниках» выросла в три раза: ежемесячно прямые эфиры  собирают более двух млрд просмотров.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase