Видео: гаджет Polaroid для мгновенной печати фото на смартфоне Moto Z

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Компания Motorola открыла предзаказ на гаджет Polaroid, который можно присоединить к модульному смартфону Moto Z для мгновенной печати фото, как на устаревших фотоаппаратах одноименной компании.

Гаджет представляет собой магнитную насадку на корпус Moto Z со встроенным принтером от компании Zink. Устройство может печатать фотографии размером 5х7,6 сантиметра с камеры смартфона или из соцсетей.

Для соответствия фотоаппаратам Polaroid насадка также оснащена физической кнопкой для съемки. Работу гаджета компания продемонстрировала в промо-ролике.

Впервые гаджет был представлен еще в феврале на конференции Mobile World Congress. В данный момент устройство доступно по цене $199,99 (12 тысяч рублей) и вскоре должно появиться в американской сети магазинов оператора Verizon. Будет ли Polaroid выпущен в России, неизвестно.

Смартфон Moto Z был выпущен в сентябре 2016 года и считается флагманским продуктом Motorola. Ключевая особенность модели – система модов (Mods), которые можно присоединять к смартфону. Polaroid представляет собой один из таких модов.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase