Стартовал второй раунд приема заявок на получение гранта GTF

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Стартовал второй раунд приема заявок на получение гранта GTF. Он продолжится до 28 сентября.

С первого августа заявки могут подать новые участники, а с 12 августа, после определения десятки финалистов первого раунда, будет открыт повторный прием заявок для проектов, прошедших первый отборочный цикл. Ранее зарегистрированные проекты вернут авторам на доработку, так что стартапам не придется заново проходить регистрацию и заполнять заявочные формы. Достаточно будет обновить информацию с учетом достигнутого на данный момент прогресса.

Начиная со второго раунда, помимо заполненной Анкеты и Грантового меморандума, стартапам необходимо предоставить короткую (до 10 слайдов) презентацию. В ней должна содержаться информация о проблеме, которую решает проект, его конкурентах и конкурентных преимуществах, рынке, плане развития и бизнес-модели. Рекомендации по подготовке презентаций можно посмотреть здесь.

Заявку на грант можно подать здесь. С требованиями к проектам можно ознакомиться здесь

При подаче заявки стартапам предлагается присылать короткую информацию о проекте, которую можно было бы разместить в посте на странице Фонда в Facebook. Кроме того, приветствуется создание короткого видеоролика о стартапе. Он не является обязательным, но может увеличить шансы стартапа на успех.

Обладатели грантов по итогам второго отборочного цикла будут объявлены на конференции IDCEE 2013, которая пройдет 10-11 октября в Киеве.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase