Новости
Партнерский материал

Конструктор сайтов Ucraft объявляет о запуске единственного в своем роде проекта — магазина сайтов

Новости
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Редактор

Людмила Чумак

Конструктор сайтов Ucraft 8 июля в Берлине, Германия, откроет первый магазин веб-сайтов. Компания даст возможность своим клиентам получить сайт в режиме оффлайн. 

Конструктор сайтов Ucraft объявляет о запуске единственного в своем роде проекта — магазина сайтов

Для этого достаточно прийти в магазин Ucraft, рассказать о главных целях вашей компании, предоставить необходимые материалы, и в течение нескольких часов благодаря совместной работе команды дизайна и контента клиенты смогут получить готовый профессиональный веб-сайт. Цель магазина в том, чтобы каждый смог получить сайт для своего бизнеса или проекта всего за пару часов, сэкономив время и ресурсы.

«Мы считаем, что владельцы бизнеса имеют очень мало времени для того, чтобы узнать конструктор поближе и запустить свой сайт. Поэтому мы решили максимально упростить данную задачу и дать им возможность получить готовый сайт за пару часов, создав все необходимые страницы и заполнить их контентом, и предоставить клиентам регулярные обновления и инструменты для улучшения их сайта»,

— комментирует основатель конструктора Ucraft Гев Балян.

Функциональные возможности будут варьироваться в зависимости от потребностей клиента: можно будет получить готовый блог, портфолио-сайт, бизнес-сайт или интернет-магазин.

Сайты будут автоматически адаптированы под мобильные устройства. Также они будут размещены на Google Cloud хостинге.

После того, как создание сайта будет завершено, клиенты получат доступ ко всем необходимым инструментам для редактирования сайта, а также маркетинговые и аналитические инструменты для продвижения интернет-ресурса.


Ucraft — это конструктор сайтов, который дает возможность создать веб-сайты, лендинги и интернет-магазины для своих личных брендов без навыков программирования или дизайна.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase