Новости

«Актион-МЦФЭР» выкупила 51% акций российского сервиса для юристов XSUD

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Медиагруппа «Актион-МЦФЭР» приобрела контрольный пакет акций российского сервиса по автоматизации работы юристов XSUD.ru. Об этом Rusbase сообщил директор по развитию «Актион-МЦФЭР» Сергей Сус.

«Актион-МЦФЭР» выкупила 51% акций российского сервиса для юристов XSUD

Сделка прошла на прошлой неделе в формате cash in, то есть все средства пойдут исключительно на развитие компании, уточнил Сус.

Сервис XSUD.ru предлагает различные услуги по автоматизации работы юристов – система составляет юридические отчеты, отслеживает изменения в картотеке арбитражных дел и прочих базах юридических документов, позволяет вести «календарь юриста» и другое.

Клиенты могут приобрести либо «коробочную» версию сервиса за 16 тысяч рублей, либо купить облачный доступ к услугам XSUD за 5400 рублей в год.

По словам Суса, «Актион-МЦФЭР» предоставит проекту экспертизу в digital-маркетинге и b2b-продажах, а также встроит продукт в собственную экосистему сервисов для юристов.

«У нас из общего числа в 500 тысяч активных подписчиков более 50 тысяч это юристы. Мы хотим и далее предлагать им востребованные продукты и сервисы, и появление XSUD.ru поможет нам выстроить удобную единую цифровую среду для юристов», – добавил Сус.

Руководитель XSUD.ru Алексей Тимошенков прокомментировал, что проекту была необходима экспертиза для работы в секторе b2b.

«Для быстрого развития и масштабирования проекта нам нужны были новые навыки, особенно в части работы с массовым b2b-сегментом. «Актион-МЦФЭР» как раз специализируется на работе с МСБ и мы надеемся взять у него максимум знаний и компетенций по созданию машины цифровых продаж», – отметил Тимошенков.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Куда инвестируют венчурные фонды в 2021 году
  2. 2 «Весь венчурный бизнес — это игра под одеялом». Принципал Fort Ross Ventures о новом фонде, работе с корпорациями и выходе стартапов за рубеж
  3. 3 Какие ошибки совершают стартапы при поиске инвестиций
  4. 4 Сделка на миллион: как привлечь иностранного инвестора в стартап
  5. 5 Стартапу на заметку: какие фонды недавно появились на рынке
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше