Саакашвили спрятался от российских самолетов под телами соратников. Видео

Расскажите друзьям

Телевидение показало, как Михаил Саакашвили пытается убежать от российских самолетов

  Российские и западные телеканалы распространили кадры, на которых видно, как президент Грузии Михаил Саакашвили во время разговора с журналистами неожиданно срывается с места и пытается убежать от машины, рядом с которой только что давал интервью.

При этом грузинский лидер с опаской смотрит в небо. Как передает украинский сайт "Корреспондент.net", инцидент произошел в селении Гори, которое Саакашвили посетил вместе с министром иностранных дел Франции Бернаром Кушнером.

По информации ресурса, Кушнер и Саакашвили были эвакуированы из Гори после появления в воздухе российских самолетов. Однако на записи, которую распространяют телеканалы не слышно рева двигателей и кажется, что президент бросается бежать без какой-либо причины.

Фоторепортаж

Грузинского президента практически сразу окружают телохранители и накрывают его сверху бронежилетом. Когда же бронежилет поднимают, то из-под него выглядывает испуганное лицо президента.

По сообщениям грузинских СМИ, селение Гори неоднократно подвергалось бомбардировке со стороны российской авиации.

Сюжет телеканала "Звезда"


Сюжет телеканала CNN


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase