Архив rb.ru

Сергей Кантаржи назначен коммерческим директором компании "Ритейл Аудит"

Архив rb.ru

Ранее Сергей Кантаржи занимал должность заместителя генерального менеджера Sharp Electronics (Europe) GMBH.

Сергей Кантаржи назначен коммерческим директором компании "Ритейл Аудит"


В обязанности нового топ-менеджера будет входить управление развитием бизнеса компании "Ритейл Аудит", в штате которой на сегодняшний день насчитывается более 300 человек.

Новый руководитель будет управлять организацией продаж в России и странах СНГ.

«Свою основную задачу я вижу в активизации деятельности компании, как на российском, так и на рынке стран СНГ. Сейчас "Ритейл Аудит" проходит стадию быстрого и уверенного роста, происходит много позитивных изменений, и я постараюсь максимально использовать свой опыт и контакты для того, чтобы укрепить позиции компании», - говорит Сергей Кантаржи.

Сергей Кантаржи закончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по направлениям «Финансы и кредит и стратегический менеджмент», кандидат экономических наук.

1997-2005 годы работал в московском представительстве Canon North-East Oy.

Занимаемые должности: генеральный директор компании, занимающейся прямыми продажами и сервисным обслуживанием, и руководитель департамента по работе с системными интеграторами представительства Canon North-East Oy.

С 2005 по 2008 год работал в московском представительстве компании Sharp Electronics (Europe) GMBH на должности заместитель генерального менеджера.

По мнению совета директоров компании "Ритейл Аудит", Сергей Кантаржи станет эффективным руководителем, а с его приходом расширится география продаж компании.

Источник: пресс-релиз

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter