Сергей Кантаржи назначен коммерческим директором компании "Ритейл Аудит"

Расскажите друзьям

Ранее Сергей Кантаржи занимал должность заместителя генерального менеджера Sharp Electronics (Europe) GMBH.

В обязанности нового топ-менеджера будет входить управление развитием бизнеса компании "Ритейл Аудит", в штате которой на сегодняшний день насчитывается более 300 человек.

Новый руководитель будет управлять организацией продаж в России и странах СНГ.

«Свою основную задачу я вижу в активизации деятельности компании, как на российском, так и на рынке стран СНГ. Сейчас "Ритейл Аудит" проходит стадию быстрого и уверенного роста, происходит много позитивных изменений, и я постараюсь максимально использовать свой опыт и контакты для того, чтобы укрепить позиции компании», - говорит Сергей Кантаржи.

Сергей Кантаржи закончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по направлениям «Финансы и кредит и стратегический менеджмент», кандидат экономических наук.

1997-2005 годы работал в московском представительстве Canon North-East Oy.

Занимаемые должности: генеральный директор компании, занимающейся прямыми продажами и сервисным обслуживанием, и руководитель департамента по работе с системными интеграторами представительства Canon North-East Oy.

С 2005 по 2008 год работал в московском представительстве компании Sharp Electronics (Europe) GMBH на должности заместитель генерального менеджера.

По мнению совета директоров компании "Ритейл Аудит", Сергей Кантаржи станет эффективным руководителем, а с его приходом расширится география продаж компании.

Источник: пресс-релиз


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase