Архив rb.ru

Складная клавиатура

Архив rb.ru

Офис будет там, где вы разложите свою клавиатуру

Складная клавиатура


Клавиатуры, которые встроены в мобильные компьютеры (нетбуки, телефоны iPhone и т.д.), обычно маленькие и неудобные. И потому хозяевам этих устройств приходится покупать дополнительные клавиатуры для полноценной работы с ними. Но только вот девайсы эти сразу теряют в своей мобильности. Ведь клавиатуру в карман не положишь. Если это, конечно, не новая клавиатура от компании Thanko.



Фирма Thanko, известная своими аксессуарами для многих гаджетов и девайсов, сделала настоящий подарок владельцам мобильных компьютеров, которые никак не могут свыкнуться с уж слишком маленькой клавиатурой нетбуков и сенсорными клавиатурами iPhone и iPad. Она создала клавиатуру, которая запросто может поместиться в кармане.



И, при этом, это вовсе не сказывается на ее размерах, не ограничивает ее. Ведь эта клавиатура производства компании Thanko – складная. И продается она в особом, неотделимом от нее чехолчике.



В сложенном состоянии эта Thanko-клавиатура размерами не отличается от портмоне или телефона iPhone в чехле. Но стоит только расстегнуть ее замок, разложить девайс, и перед вами окажется нормальных размеров клавиатура, на которой будет куда удобнее работать, чем на тех, которые встроены в сами гаджеты.



И не нужно придумывать хитрых систем со складывающейся в самом нетбуке клавиатурой, которая его утяжеляет и делает более толстым. Отныне клавиатуру можно положить в карман. Стоит же этот, без сомнения, полезный девайс 4980 японских йен, что равно 53-м американским долларам



Источник: novate.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Что делать, когда ценный сотрудник решает уволиться
  2. 2 Почему падает популярность умных домов
  3. 3 Proptech-стартап Manufaqtury привлек 2 млрд рублей от WS Capital
  4. 4 Встал работать: как создать рабочее место нового типа
  5. 5 Как компании стать более экологичной? Есть пять решений

ВОЗМОЖНОСТИ

05 августа 2021

08 августа 2021