Финтех Лаб начал прием заявок в межбанковский акселератор

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

«Финтех Лаб» объявил о начале отбора проектов, работающих в сфере информационных технологий, для прохождения межбанковской программы акселерации Banktech 2018.

Принять участие в программе могут команды из России, Беларуси и Казахстана, у которых есть работающее решение, и они хотели бы предложить его банкам и финансовым организациям.

Участие в акселераторе – хорошая возможность, чтобы узнать потребности клиентов и под руководством опытных трекеров и менторов доработать свой продукт, а также запустить совместный пилотный проект с финансовой организацией-партнером акселератора, в число которых войдут крупнейшие российские банки.

Приоритетными направлениями набора в акселератор Banktech являются: идентификация, кибербезопасность, большие данные, искусственный интеллект, машинное обучение, роботизация, предиктивная аналитика, решения для МСБ, лояльность, маркетплейсы, скоринг, кредитование, электронная коммерция и платежи.

Программа Второго межбанковского акселератора Banktech стартует в середине мая 2018 года и продлится 12 недель в офисе «Финтех Лаб» в Москве. Подать заявку на участие можно до 30 апреля на сайте.

Первая межбанковская акселерационная программа Fintech Lab состоялась в июне – сентябре 2017 года. По итогам отбора в ней приняли участие 9 команд, которые провели 11 пилотных проектов с банками-партнерами акселератора.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase