Новости
Новости от партнеров Rusbase

Финтех Лаб начал прием заявок в межбанковский акселератор

Новости
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Редактор. RB.RU

Людмила Чумак

«Финтех Лаб» объявил о начале отбора проектов, работающих в сфере информационных технологий, для прохождения межбанковской программы акселерации Banktech 2018.

Финтех Лаб начал прием заявок в межбанковский акселератор

Принять участие в программе могут команды из России, Беларуси и Казахстана, у которых есть работающее решение, и они хотели бы предложить его банкам и финансовым организациям.

Участие в акселераторе – хорошая возможность, чтобы узнать потребности клиентов и под руководством опытных трекеров и менторов доработать свой продукт, а также запустить совместный пилотный проект с финансовой организацией-партнером акселератора, в число которых войдут крупнейшие российские банки.

Приоритетными направлениями набора в акселератор Banktech являются: идентификация, кибербезопасность, большие данные, искусственный интеллект, машинное обучение, роботизация, предиктивная аналитика, решения для МСБ, лояльность, маркетплейсы, скоринг, кредитование, электронная коммерция и платежи.

Программа Второго межбанковского акселератора Banktech стартует в мае 2018 года и продлится 12 недель. Подать заявку на участие можно до 20 мая на сайте.

Первая межбанковская акселерационная программа Fintech Lab состоялась в июне – сентябре 2017 года. По итогам отбора в ней приняли участие 9 команд, которые провели 11 пилотных проектов с банками-партнерами акселератора.

Обновлено: 15 мая 2018, 16:30.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Сбер» запустил курс по созданию токенов и NFT-коллекций
  2. 2 «Сваха» для инвесторов и другие технологии будущего в сфере финтеха, криптовалют и блокчейна
  3. 3 «Это перестройка, а не угасание». Ведущий провайдер мобильного эквайринга о настоящем и будущем финтеха в России
  4. 4 Идет прием заявок в онлайн-хакатон Sovcombank Team Challenge 2022
  5. 5 Исследование — что поможет FinTech-компаниям повысить уровень технологичности?