Новости

Выходцы из Mail.ru и Black Star выпустили приложение для поминутной оплаты тренировок в клубах

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

Выходцы из Mail.ru Group и Black Star выпустили фитнес-приложение Gymmy. Оно позволяет посетителям фитнес-центров платить не за абонемент или тренировки, а за конкретное время, проведенное в клубе. Об этом Rusbase рассказали создатели приложения.

Выходцы из Mail.ru и Black Star выпустили приложение для поминутной оплаты тренировок в клубах

Gymmy предлагает пользователям выбрать ближайший фитнес-клуб. Приложение отображает на карте все сотрудничающие с проектом клубы.

Сейчас с Gymmy работают более 40 фитнес-клубов. Еще более 100 находятся в стадии оформления сотрудничества, рассказали в проекте. Цена за минуту варьируется от 2,5 рублей до 11 рублей в зависимости от фитнес-центра. В Gymmy не уточняют, на каких условиях сотрудничают с клубами.

Официальный релиз Gymmy состоялся сегодня, но за месяц тестирования его уже скачали более 10 тысяч раз. Пока Gymmy могут воспользоваться только москвичи-владельцы устройств с iOS и Android, однако уже в I квартале 2020 года Gymmy планирует выйти в регионы. 

Создатели Gymmy — бывший глава направления развития партнерств «Почта Mail.ru» и бывший руководитель группы локального маркетинга в «Яндекс.Такси» Артур Цыкунов, автор проекта игрового лаунджа Black Star Gaming club Давид Казарян и бывший креативный директор Black Star Gaming club Александр Мацак.

Создатели уже вложили в Gymmy 15 млн рублей. В 2020 году они планируют инвестировать в проект 92 млн рублей. Эти деньги пойдут в том числе и на расширение.

Фото: Soonthorn Wongsaita / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase