Новости

МТС предложила абонентам бесплатный интернет в обмен на подписку на онлайн-кино

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

МТС предложила абонентам тарифа «Тарифище» бесплатный интернет в обмен на подписку на четыре онлайн-кинотеатра в приложении «МТС ТВ». Об этом Rusbase рассказали в компании.

МТС предложила абонентам бесплатный интернет в обмен на подписку на онлайн-кино

Подписка на кинотеатры Amediateka, Megogo, Start и ivi стоит 590 рублей. Она гарантирует 100% скидку на стандартный пакет услуг по «Тарифищу», в который входят безлимитный интернет, 500 минут и 500 смс. Стоимость пакета в разных регионах разная: в Москве он стоит 650 рублей в месяц, а в Санкт-Петербурге — 550 рублей.

Если абонент пользуется увеличенным пакетом по тарифу, который предлагает безлимитку, 800 рублей и 800 минут, разницу в цене придется доплачивать. Например, поскольку в Москве такой пакет стоит 800 рублей, доплата составит 210 рублей.

Полную скидку на интернет получат только абоненты «Тарифища», уточнили в МТС. Абоненты линейки «Весь МТС» при подписке на кино получат скидку 20%. Абоненты других операторов тоже могут подписаться на Amediateka, Megogo, Start и ivi в «МТС ТВ», но скидку они не получат.

Смотреть фильмы и сериалы в «МТС ТВ» можно на мобильных устройствах, через браузер на компьютере или на телевидении Smart TV и Android TV.

Фото: Antonio Guillem / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

14 июля 2020

FoodTech

15 июля 2020

NeuroTech

19 июля 2020

FTh Connection