«Тинькофф Банк» запустил курсы на мехмате МГУ

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

«Тинькофф Банк» начнет проводить собственные курсы на кафедре математических и компьютерных методов анализа мехмата МГУ имени Ломоносова, где преподавателями выступят топ-менеджеры и аналитики банка. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.

В рамках специальных курсов студенты кафедры улучшат свои знания в области программирования, машинного обучения, бизнес-аналитики и принципов работы с большими данными, в том числе на примере реальных бизнес-кейсов банка, обещают в «Тинькофф».

Выпускники кафедры будут востребованы «как в компаниях группы “Тинькофф”, так и в других технологических компаниях мира», отметил вице-президент банка по бизнес-технологиям Константин Маркелов.

Набор студентов на кафедру обычно проходит весной, в 2018 году принять планируется до 20 студентов. Обучение займет два-три года и будет бесплатным.

Ранее «Тинькофф Банк» запустил собственную бесплатную кафедру в МФТИ, а позже основатель банка Олег Тиньков объявил о планах по запуску таких программ в ИТМО и других вузах. В компании не скрывают, что пытаются таким образом найти новых сотрудников – аналитиков и разработчиков.

Выбирайте интересные курсы и образовательные программы в разделе EDU на Rusbase.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу