Новости

TMT Investments вложились в Drupe Mobile

Новости
Мария Илюшина
Мария Илюшина

Редактор Rusbase, отделы «Мир» и «Тренды» [email protected]

Мария Илюшина
TMT Investments вложились в Drupe Mobile

Компания TMT Investments вложила $250,000 в израильский стартап Drupe Mobile. Drupe представляет собой мобильное приложение для платформы Android, главная функция которого — облегчать доступ к функциям смартфона. 

Приложение использует концепцию «People First» — опция позволяет выбрать метод взаимодействия с контактным лицом на основе анализа его текущего состояния (географическое расположение, доступность и т.д.).

Проект Drupe дает возможность за считанные секунды прокоммуницировать с контактом в максимально удобной форме. Лончер имеет прекрасный уровень разработки и очень сильную команду. Мы считаем такие проекты перспективными. (Артем Инютин, глава инвестиционного направления TMT Investments)

Основатели Drupe Mobile — выпускники Тель-Авивского Университета Барак Витковски и Асси Зив, ранее работали в Modu Mobile и Broadcom Corporation. Проект пока находится в стадии seed, выход приложения запланирован на начало 2015 года — но на сайте уже можно записаться на пробу бета-версии.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Почему инвестор не отвечает на ваше письмо? Рассказывает Артем Инютин (TMT Investments)
  2. 2 Как запустить венчурный фонд
  3. 3 Как попасть на переговоры к венчурному фонду TMT Investments
  4. 4 Армянский разработчик медицинского робота Expper Technologies привлек $2 млн от Starta Capital, AngelsDeck и других
  5. 5 Начало пути: как молодому ИТ-стартапу привлечь инвестиции