На западе Москвы взорвали автомобиль

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Взрыв неустановленного устройства произошел под легковой машиной на западе Москвы в пятницу утром, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Взрыв прогремел в 7.30 под автомобилем "Тойота Авенсис" во дворе дома 18 по Мичуринскому проспекту (Олимпийская деревня). Пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что иномарка взорвалась примерно в 15 метрах от подъезда жилого дома, взрывной волной выбило стекла в стоящей рядом автомашине "Тойота Камри". В настоящее время место происшествия оцеплено, оперативники опрашивают владельца автомобиля - 30-летнего предпринимателя, который проживает в этом доме.

Эксперты-взрывотехники ГУВД устанавливают тип и мощность взрывного устройства. По предварительным данным, отметил собеседник, взрывное устройство было самодельным, безоболочным, мощностью до 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase