Предправления "ВТБ Северо-Запад" Скатин ушел в отставку

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Наблюдательный совет банка "ВТБ Северо-Запад" в среду принял решение об удовлетворении заявления председателя правления Владимира Скатина о прекращении трудового договора с 30 ноября 2007 года, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Владимир Скатин работал в банке с 1995 года в качестве заместителя председателя правления, с 2001 года - первого заместителя председателя правления. В январе 2006 года был назначен на должность председателя правления банка.

В ходе заседания Наблюдательного совета также были рассмотрены вопросы об избрании нового состава правления и назначении председателя правления ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад".

Для назначения на должность председателя правления ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад" Наблюдательный совет одобрил кандидатуру Дмитрия Олюнина, в настоящее занимающего должность первого заместителя председателя правления "ВТБ Северо-Запад". С 1 декабря 2007 года и до момента согласования его кандидатуры Главным управлением Центрального банка РФ по Санкт-Петербургу на него возложено временное исполнение обязанностей председателя правления банка, сообщает "Финмаркет".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase