8 гаджетов для кухни будущего

Кристина Манжула

Пишите на kris@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Кристина Манжула
Кристина Манжула

Интернет вещей уверенно входит на современные кухни, предлагая все новые и новые гаджеты: от приложения, включающего кофеварку до сковородки, в которой можно приготовить идеальный стейк, контролируя температуру нагревания с помощью iPhone. Вот несколько уже готовых известных продуктов, с помощью которых можно прокачать свои кулинарные навыки.  


Ложка Liftware — против болезни Паркинсона


Это тот случай, когда гаджет предназначен не для прокачивания кулинарных навыков, а для медицинских целей. Ложка Liftware компенсирует дрожание рук у людей, страдающих заболевание Паркинсона, за счет противодействующих колебаний. В сентябре прошлого года разработчика этого устройства, компанию Lift Labs, приобрел Google. 


Умный гриль Palate Home


Гриль, который может готовить практически любую пищу, учитывая основу, вес, состав ингридиентов и желаемую степень прожарки через приложение на IPad.


Умная сковорода Pantelligent


Вы можете дистанционно управлять температурой нагрева этой сковороды и задавать время готовки. Гаджет проверяет точную температуру внутри вашего лосося, стейка и т.д. и оповещает, когда он готов. Приложение Pantelligent для iPhone следит за приготовлением и позволяет узнать идеальное время, сколько готовится блюдо.


Drop Connected кухонные весы


Эти кухонные весы призваны облегчить процесс выпечки, синхронизируясь с приложением с базой готовых рецептов. Вы выбираете рецепт на мобильном устройстве, помещаете миску на подключенные через bluetooth весы и насыпаете ингредиенты, пока устройство не даст команду «хватит». Далее готовите выпечку, следуя инструкциям приложения.


Смузи-машина LivBlends


Смузи машина. СМУЗИ. МАШИНА. Компания LivBlends из акселератора Y Combinator в основном занимается доставкой сока в область залива Сан-Франциско, но сейчас они разрабатывают инновационную СМУЗИ МАШИНУ.


Prep Pad от Orange Chef


Prep Pad подсчитывает пищевую информацию любых продуктов, помещенных на связанную с приложением платформу. Затем эта информация передается на приложение Ipad и вы можете точно вести учет потребления углеводов, жиров, белков и калорий. В приложении можно вести дневники еды и, кроме того, синхронизировать  с Jawbone и соизмерять с физическими нагрузками и расходом калорий.


HAPIfork — вилка для чревоугодников


Электронная вилка, которая поможет вам контролировать и отслеживать ваши привычки в еде для потери веса. Он измеряет, сколько времени вам понадобилось, чтобы поесть, количество порций в «вилочных» измерения и промежутки между порциями. Это помогает есть медленнее и разумнее, считают создатели. Он загружает эту информацию к приложение через USB или Bluetooth, чтобы показать вам то, что вы делаете.


Кувшин Milkmaid


Кувшин Milkmaid измеряет характеристики молока и оповещает через приложение или SMS, когда молоко кончается или прокисло. Приложение также содержит рецепты для обычного и кислого молока и позволяет заказывать молоко в интернет-магазине.  



Комментарии

  • Sergey 15:23, 3.09.2016
    0
    Как правильно подобрать кухонную технику Сегодня современную кухню тяжело представить без бытовой техники различного назначения, которая делает сам процесс приготовления пищи более легким, быстрым, удобным и приятным. Кроме практичности и удобства техническое оснащение кухни должно быть эргономичным и иметь эстетический вид.. При подборе кухонной техники важно определиться с требованиями к ней. К примеру, наличие дополнительных функций необходимых для вас, а также тех, без которых можно и обойтись. Это позволит вам существенно сэкономить денежные средства. Ну и, конечно же, нужно обратить внимание на ее внешний вид и дизайн. Помните, ответственный подход к подбору и покупке техники – залог длительного срока ее эксплуатации и комфортной работы на кухне. Как выбрать бытовую технику для кухни? На что обратить внимание, и какие характеристики следует учитывать при выборе? Ответы на эти вопросы напрямую зависят от видов техники и ее возможностей. Например, главным оборудованием кухни являются: •Холодильник. Перед покупкой ознакомьтесь с его характеристиками и размерами, а также с ценовой политикой. Цена данной техники напрямую зависит от бренда, дизайна, функциональных возможностей, габаритов и количества отделений. •Плита. Основными критериями при выборе являются тип энергии (газовая или электрическая плита), вид конфорок и розжига, дополнительные функции (самоочистка духовки, конвекционное выпекание, безопасность и т.д.). Наличие тех или иных возможностей, а также бренд и стиль влияют на ее стоимость. •Варочная поверхность и духовой шкаф. Так же как и плита, они бывают газовыми и электрическими, здесь стоит выбирать с учетом ваших предпочтений и возможностей. Перед покупкой нужно определиться не только с типом питания, но и со способом розжига, количеством конфорок, их расположением, а так же удобством в уходе и эксплуатации. Еще учитывайте размеры этой техники и производителя. •Вытяжка. При подборе данной техники основными критериями являются качество, мощность, габариты и функционал. Она должна соответствовать вашей плите или варочной панели. Как видите выбирать любую кухонную технику – это достаточно трудоемкий и ответственный процесс. Именно поэтому мы создали для вас уникальный интерент- магазин «wayup.com.ua» где вы сможете получить огромный выбор различной бытовой техники от проверенных и известных производителей (Aeg, Electrolux, GAGGEGNAU, LIEBHERR, Kuppersbusch, SIEMENS, BOSCH, FABER, ELICA, KENWOOD, MIELE, ILVE, и многие другие) и получить по телефону профессиональную консультацию у наших специалистов. Наши специалисты помогут подобрать вам технику исходя из ваших потребностей и предпочтений. С нашей помощью вы сможете значительно сэкономить время и деньги, при этом оборудуете свою кухню современной и качественной техникой. Вы обустраиваете кухню с нуля или желаете обновить некоторую технику - заходите на сайт wayup.com.ua и получите профессиональную консультацию по тел. (050) 501-23-97 (067) 852-76-15
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase