Новости

Киностудия Yellow, Black and White запускает рекламное агентство

Новости
Наталья Дмитриева
Наталья Дмитриева

Редактор новостей

Наталья Дмитриева

Студия Yellow, Black and White сообщила RB.ru о запуске креативного агентства Integracia при поддержке коммуникационного агентства Rabbit & Carrot.

Киностудия Yellow, Black and White запускает рекламное агентство

Главной задачей нового бизнес-подразделения станет создание нативных интеграций брендов в кино и сериалы, спонсорских спецпроектов, в том числе в digital, и других форматов.

Уточняется, что агентство будет эксклюзивно представлять все проекты Yellow, Black and White и аффилированного видеосервиса START, а также работать с другими студиями и OTT-сервисами (например, Sreda, «Видеопрокат», «Кинопоиск»).

В фокусе Integracia также будет производство брендированного видеоконтента с исполнителями главных ролей сериалов и фильмов, кросс-промо, интеграция брендов на премьерные мероприятия и другие форматы коммерческого партнерства на территории кино.

«В России пока нет индустрии brand-generated контента, как в США или Азии, поэтому создание отдельного агентства с фокусом на объединение экспертизы киностудии и агентского бизнеса — это важный шаг в нашей долгосрочной бизнес-стратегии. Мы не просто хотим привлечь бренды к нашим существующим проектам, но вместе развивать отрасль», — пояснил генеральный продюсер Yellow, Black and White Эдуард Илоян.

Генеральным директором новой компании стал Мика Симонян (сооснователь сервиса удалённых бизнес-ассистентов want.ru). Первыми клиентами, по данным агентства, стали компании Miele, «Тинькофф», портал Profi.ru, сервис аудиокниг и подкастов Storytel.

Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Защита для бизнеса
Забудь о проблемах с безопасностью
Узнать больше