Новости

ABBYY обновила свой фирменный стиль

Новости
Наталья Дмитриева
Наталья Дмитриева

Редактор новостей

Наталья Дмитриева

IT-компания ABBYY обновила логотип и сменила фирменный стиль. Новый брендинг разработан совместно с дизайн-бюро Shuka, рассказали RB.ru представители компании.

ABBYY обновила свой фирменный стиль

За последний год ABBYY сильно изменилась, это и потребовало внесения новшеств в бренд, пояснила вице-президент группы компаний ABBYY Дарья Керценбаум.

«Наши клиенты все чаще говорят, что наша компания трансформирует их бизнес и работу людей. Именно эта идея – изменений к лучшему, обновления, перехода к более быстрым и легким процессам – отражается в бренде ABBYY», — отметила Дарья Керценбаум.

Через обновленный стиль «красной нитью» проходит вихреобразная лента, которая трансформируется от монохромного цвета к яркому градиенту с геометричным узором. Она, как раз, и символизирует преображения, которые, по мнению компании, возможны с технологиями ABBYY.  

Премия молодых предпринимателей Young Awards 2021. Подать заявку.

При этом свой логотип компания оставила узнаваемым намерено, сохраняя историю бренда. Шрифт лишь стал легче, современнее, а фирменные цвета ярче. Также коммуникацию бренда добавляют изометрические иллюстрации, иконки, инфографика, фактоиды и фотографии с реальными историями людей, уточнили в ABBYY.

Напомним, ABBYY имеет офисы в 14 странах, занимается разработкой решений в области интеллектуальной обработки информации и анализа бизнес-процессов. По собственным данным, решения компании используют десятки тысяч организаций более чем 200 стран мира, среди которых DHL, PepsiCo, Volkswagen, Fesco, Сбербанк, ВТБ, МТС, Tele2, S7 и другие.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: пресс-служба ABBYY

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Фейковые отзывы и вирусный маркетинг: использовать или нет?
  2. 2 5 ошибок при создании и ведении сайта, которые приводят бизнес к миллионным потерям
  3. 3 Эксперимент: могут ли растительные морепродукты заменить настоящие с точки зрения вкуса
  4. 4 Продвижение строительных услуг: гайд по digital-маркетингу с примерами и кейсами
  5. 5 «Весь венчурный бизнес — это игра под одеялом». Принципал Fort Ross Ventures о новом фонде, работе с корпорациями и выходе стартапов за рубеж
EdTech: карта российского рынка
Все компании и инвесторы в области образовательных технологий
Перейти