В Москве и Томске пройдет хакатон по виртуальной и смешанной реальности

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

В России пройдет первый федеральный хакатон по смешанной и виртуальной реальности «КиберРоссия». 21–23 апреля хакатон пройдет в Москве, 28–30 апреля — в Томске. Победители могут получить до 2,5 миллиона рублей инвестиций на развитие проектов.

Участникам хакатона необходимо будет разработать прототип проекта в сфере смешанной реальности, приложения для HoloLens, VR-игры или VR-проекты для промышленности, которые можно адаптировать под смешанную реальность. Оценивать участников будут представители ФРИИ и АСИ, компаний Mail.ru, J'son & Partners, Microsoft, VRQuest, фондов VR Tech и Larnabel VC. Командам помогут менторы и эксперты из фондов и крупнейших технологических компаний.

Чтобы принять участие в хакатоне, необходимо подать заявку на сайте, где кратко описать идею своего проекта. Будет отобрано 20 команд, которые и станут участниками хакатона. Для того, чтобы попасть на хакатон в Москве, необходимо подать заявку до 16 апреля, а в Томске — до 23 апреля. В каждом городе будет выбрано по три команды, которые получат ценные призы.

Подробнее о мероприятии можно узнать на его сайте.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase