Новости

Дочь Сергея Галицкого решила закрыть свой фитнес-клуб — он не проработал и года

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Полина Галицкая — дочь основателя розничной сети «Магнит» Сергея Галицкого — закрыла свой фитнес-клуб. Проект не просуществовал и года, пишет Forbes.

Дочь Сергея Галицкого решила закрыть свой фитнес-клуб — он не проработал и года

Издание узнало, что в июне 2018 года Галицкая зарегистрировала компанию «Сайклклаб», предоставляющую фитнес-услуги. Одна половина компании принадлежала ей, а другая — Юлии Квесошвили, которая, судя по информации в соцсетях, закончила Кубанский государственный университет, как и Галицкая.

«Сайклклаб» был зарегистрирован в жилом доме в Краснодаре, но, видимо, так и не начал работать. На картах он не упоминался, а в салоне красоты «Вернисаж», расположенном в том же здании, сказали, что никаких фитнес-центров ни здесь, ни где-либо поблизости нет.

В феврале 2019 года началась ликвидация компании, а 14 мая Галицкая прекратила деятельность как индивидуальный предприниматель. Виды деятельности закрытого ИП были такие же, как и у «Сайклклаб».

Разговаривать с Forbes Полина Галицкая отказалась. Юлия Квесошвили не ответила на сообщения в соцсетях. После попыток Forbes получить комментарий у семьи Галицких с изданием связался бывший топ-менеджер «Магнита» Аслан Шхачемуков, который не стал опровергать участие Галицкой в бизнесе «Сайклклаб».

Учимся настраивать и работать с сервисом аналитики: определяем свою аудиторию и правильно ей продаём.


Полине Галицкой 23 года, она получила диплом экономиста в Кубанском государственном университете. В 2013 году в интервью Forbes Сергей Галицкий говорил, что это он убедил дочь выбрать такое направление, хотя ей нравились иностранные языки. По его мнению, «тратить всю свою жизнь для того, чтобы два раза в год, выезжая за границу, изъясняться на 10% лучше — абсолютная глупость и отсутствие логики».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase