Enterprisers in Russia

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Enterprisers in Russia — первая англоязычная образовательная программа для молодых предпринимателей в России, которая проводится Центром обучения предпринимательству Университета Кембриджа (Centre for Entrepreneurial Learning, University of Cambridge) совместно с Бизнес-инкубатором InCube.

Программа Enterprisers была разработана Cambridge-MIT Institute специально для инноваторов, которые делают первые шаги по развитию своих проектов и коммерциализации научых разработок. Мы уверены, что опыт развития системы практического образования, созданной Центром Университета Кембриджа, может быть использован в России для формирования предпринимательской культуры и создания новых успешных бизнес-проектов.

Первая программа Enterprisers пройдет в Москве 12-15 сентября 2011.

Для участия в программе вам необходимо владеть разговорным английским языком. Отбор на программу производится специлистами InCube и Centre for Entrepreneurial Learning, University of Cambridge на основании информации, предоставленной в анкете. (Для участников, зарегистрировавшихся до 1-го июля, предоставляется скидка 20% на участие в программе)

Вся информация о программе доступна только на английском языке.

 

Enterprisers is managed and delivered by:

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase