Объявлен конкурс инновационных проектов на поездку в Берлин

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Фестиваль Falling Walls Lab приглашает новаторские проекты из России принять участие в конкурсе и получить стипендию на поездку в Берлин. Отбор проектов будет проводиться в Москве 8 декабря 2015 года. Подобные конкурсы состоялись в этому году в Томске и Красноярске.

Для кого

Для участия в конкурсе приглашаются представители любых областей, будь это выпускники, PhD (кандидаты наук), постдоки, профессора, предприниматели, которые получили свою академическую степень в пределах последних 5 лет.

Что нужно сделать

Участникам необходимо представить свой исследовательский проект, бизнес-план, предпринимательскую или социальную инициативу в выступление на 3 минуты.

Что получат участники

8 декабря 2015 года отобранные участники представят свою идею в Гиперкубе Сколково. Междисциплинарное жюри затем выберет победителя, который поедет в Берлин 8 ноября 2016 года, чтобы принять участие в международном финале конкурса (все расходы на поездку берут на себя организаторы).

В финале, в свою очередь, жюри выберет тех, кто получит билет на берлинскую конференцию Falling Walls Conference, на которой влиятельные ученые со всего мира расскажут о своих прорывных исследованиях. Конференция состоится 9 ноября, т.е. на следующий день после презентаций участников конкурса.

Как подать заявку

Заявки принимаются на английском языке здесь до 29 ноября 2015 года.

Более подробную информацию о конкурсе можно посмотреть здесь

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Предпринимательство в эпоху четвертой промышленной революции: как оставаться на волне?
18 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase