Идет третий набор в финтех-акселератор HSE{Pro}Fintech

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Высшая школа экономики ведет третий набор в финтех-программу HSE{Pro}Fintech, финалисты которой смогут запустить пилоты с банками-партнерами акселератора.

Программа предназначена для финтех и блокчейн-проектов и для стартапов, интересных банкам, финансовым и страховым организациям. Это могут быть решения, связанные с искусственным интеллектом, машинным обучением, биотметрией, AR/VR и другие.

К участию приглашаются технологические проекты на ранних стадиях, которым требуется отраслевая и бизнес–экспертиза, а также стартапы, заинтересованные в привлечении инвестиций, запуске пилота с отраслевым партнером или проведении ICO.

Подготовкой стартапов к ICO займутся партнеры HSE{Pro}Fintech — специалисты инкубатора Финансового университета при Правительстве РФ — «Чапаев Хаб». Эксперты готовы взять на себя аудит открытого кода и смартконтракта, помочь с написанием White Paper и подготовкой инвестиционного предложения, проконсультировать в вопросах создания концепта экономической модели проекта, технологической и дорожной карты проекта, а также разработать схему распределения денег на ICO.

Прием заявок идет до 15 октября, партнеры акселератора отберут ряд проектов, которым оплатят обучение. По результатам работы акселератора некоторые участники смогут запустить пилот с банками-партнерами HSE{Pro}Fintech. Оставить заявку и узнать подробности можно на сайте программы.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase