Top.Mail.Ru
Новости
RB.RU

Founders’ Mondays приглашает на встречу на Бали

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Ирина Печёрская

Founders’ Mondays приглашает предпринимателей, инвесторов и IT-специалистов на встречу проекта на Бали. Приходите в Parq Ubud 15 января питчить стартапы, общаться, обмениваться опытом и полезными контактами. Для участия нужна регистрация.

Встреча пройдет при поддержке GoAsia Club — сообщества предпринимателей, чьи бизнесы ориентированы на рынки Юго-Восточной Азии.

Founders’ Mondays приглашает на встречу на Бали
  1. Новости
Все сервисы и компании, связанные с релокацией, на одной карте

Founders’ Mondays — проект команды RB.RU. Наша цель — объединять фаундеров для обмена идеями и дружеского общения. Также мы даем возможность рассказать о своем бизнесе, поделиться опытом, успехами и ошибками и спросить совет/полезный контакт, если нужно. 

Встречи Founders’ Mondays регулярно проходят в России и по всему миру. Мы уже собирали фаундеров в Нидерландах, Португалии, Германии, Грузии, Индонезии, ОАЭ, США, Великобритании, Франции и Малайзии.

Как проходят встречи

Встречу открывают специальные гости. После несколько фаундеров выступают с питчем стартапа. На каждое выступление отводится до пяти минут, затем специальные гости и другие участники мероприятия задают вопросы. 

Важно: на наших встречах нет VC-питчей и рассказов об «успешном успехе», и у фаундеров нет задачи продать стартап — мы собираемся по понедельникам вечером, чтобы пообщаться и обрести новых друзей среди предпринимателей. 

Первая часть в среднем длится час. После питчей не расходимся — знакомимся, общаемся, проводим время в приятной компании. 

Принять участие в Founders’ Mondays можно только очно, мы не транслируем встречи и не ведем запись мероприятий. 

Founders’ Mondays на Бали

Встреча Founders’ Mondays на Бали пройдет в пространстве для работы и отдыха Parq Ubud. Специальные гости — Влад Аюкаев, СЕО индонезийской финтех-компании Pintar Ventura Group и сооснователь венчурной студии Multisig Ventures, и Алексей Комаров, совладелец фонда «Бридж», основатель клуба «Купиталисты», инвестор. Также после встречи состоится афтепати от партнеров. 

Принять участие в мероприятии можно в качестве:

  • гостя (регистрация закрывается за пять часов до начала мероприятия) — познакомитесь с другими фаундерами, узнаете о новых бизнесах, найдете партнеров и друзей;
  • выступающего (подать заявку можно до 8 января) — сделаете питч стартапа, поделитесь планами, спросите совета, если нужно.

Ждем на встречу предпринимателей, инвесторов, топ-менеджеров, IT-специалистов и всех, кому интересна тема запуска бизнеса. Следите за обновлениями проекта на сайте и в соцсетях.

Фото на обложке: Sebastian Pena Lambarri / Unsplash

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как правильно составить финансовую модель девелоперского проекта в Индонезии и не прогореть
  2. 2 Дело тонкое: как женщины-фаундеры ведут бизнес в религиозных странах
  3. 3 «Молчал десять дней, написал книгу и стал разрабатывать AI для образования» — опыт релокации на Бали
  4. 4 Рынок недвижимости Бали: о чем стоит знать перед покупкой
  5. 5 Виды виз в Индонезию
RB в Telegram
Больше полезного контента в Telegram
Подписывайтесь!