Новости
Новости от партнеров

«Контур.Фокус» показал решение для проверки физлиц

Новости
Полина Есакова
Полина Есакова

Редактор — RB.RU

Кристина Манько

Разработчики «Контур.Фокуса» представили новый инструмент для анализа благонадежности контрагентов: теперь можно оценить надежность  не только юридического, но и физического лица. Возможность пригодится при проверке подрядчиков, клиентов и кандидатов на работу.

«Контур.Фокус» показал решение для проверки физлиц

Сервис предоставляет сведения в формате отчета, в одном документе собраны данные из официальных источников. Если у человека есть задолженности, открытые дела о банкротстве, связи с конкурентами и другие негативные факты в деятельности, они обязательно будут указаны в отчете.

 «Проверка физических лиц — важная часть проверки контрагентов на благонадежность. Невозможно сделать выводы о работе компании, не получив представление о тех, кто ей руководит. Целесообразно проверять и тех, кто хочет устроиться на работу. Это сведет к минимуму риск материальных и деловых потерь в будущем», — отмечает руководитель направления по проверке физлиц в «Контур.Фокусе» Илья Решетников.

 Новая возможность будет особенно полезна специалистам служб безопасности: им не придется самостоятельно искать данные в разных источниках.

 Отчет о физлице и анализ профиля компании позволяют провести комплексную проверку контрагента. Подробные результаты помогают принять верное решение о сотрудничестве, снизить финансовые, налоговые и деловые риски.

«Контур.Фокус» — сервис для проверки контрагентов, разработанный для специалистов по экономической безопасности, юристов и руководителей любого уровня.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Выручка 20 млн рублей в год на торговле грибами»: какие продукты питания продавать на маркетплейсах
  2. 2 Торговля с Индией: как наладить поставки в 2024 году
  3. 3 Стоимость квадратного метра жилой недвижимости в 2024 году. Прогноз от эксперта
  4. 4 Ипотека в наследство: кредит по завещанию
  5. 5 Красная икра дешевеет, а яйца дорожают: во сколько обойдется новогодний стол в 2023 году
FutureFood
Кто производит «альтернативную» еду
Карта