Новости

В феврале стартует Open Innovations Startup Tour

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

В феврале 2018 года стартует Open Innovations Startup Tour — ежегодное мероприятие по поиску перспективных инновационных проектов и развитию компетенций начинающих стартап-команд. Организатором тура выступает Фонд «Сколково» при содействии других национальных институтов развития.

В феврале стартует Open Innovations Startup Tour

Мероприятие проводится с 2011 года в разных городах России. В его рамках пройдет конференция для стартапов и конкурс, победители которого могут побороться за 5 миллионов рублей. Кроме того, это возможность получить 2 миллиона рублей от ФРИИ, внимание инвесторов и прессы, а также общение с экспертами в области технологий и развития бизнеса. Жюри конкурса интересует три направления: биомедицина, промышленные технологии и IT.

В феврале Startup Tour приедет в Пермь и Южно-Сахалинск, в марте конкурс пройдет в Тюмени, Ижевске, Калининграде и Ульяновске, а в апреле его примут Белгород, Улан-Удэ и Великий Новгород.

В рамках тура пройдут образовательные мероприятия и менторские сессии. Все участники получат компетентный отзыв о своем проекте, включающий анализ слабых и сильных сторон.

Столицей Open Innovations Startup Tour 2018 станет Улан-Удэ. Участники из этого города получат дополнительные минуты для представления своего проекта, а также путевки на Startup Village, независимо от результатов на региональном этапе.

Подробно ознакомиться с расписанием тура можно на его сайте. Прием заявок на конкурс завершается за 2 недели до мероприятия в каждом городе.

Поиск инвестора онлайн стал намного проще. Узнай как

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Гастропиар мертв». Как открыть ресторан в регионе и не прогореть
  2. 2 5 особенностей HoReCa в регионах, которые нужно знать рестораторам
  3. 3 Пять советов, как запустить свой бизнес молодому предпринимателю из региона
  4. 4 Как запустить онлайн-школу для благотворительных фондов и привести в нее бизнес
  5. 5 Где купить готовый бизнес: 21 площадка
Sber Unity
Венчурные инвесторы по ссылке
Узнать больше