«Почта России» выпустила новогоднюю открытку с эффектом дополненной реальности

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Почта России в партнерстве с российским разработчиком виртуальной реальности компанией Latum предлагает поздравить близких с Новым Годом «Открытой от Деда Мороза», выполненной в анимированной интерактивной 3D модели. Об этом пишет пресс-служба Почты России.

С помощью технологии дополненной реальности при наведении на открытку мобильного устройства (с предварительно установленным бесплатным приложением на iOS или Android), изображенные на ней фигуры оживают на экране устройства и исполняют новогоднюю мелодию.

В интерактивную открытку можно вписать имя, возраст и пол адресата.

 

Открытка исполнена в технике аппликации, где каждый элемент вырезался художником вручную, а все элементы были объединены в 3D графике.

Стоимость открытки 149 рублей, ее можно заказать в отделениях Почты России, на сайте market.pochta.ru или по телефону с доставкой по всей стране. В пресс-службе отметили, что письмо доставляется трек-отправлением сразу в почтовый ящик, так что его можно отследить по уникальному номеру до момента доставки.

Напомним, первая VR-открытка от Почты России была выпущена в этом году к 9 мая.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase