Стартап по производству еды из насекомых Entis привлек €200 тысяч инвестиций
Финский стартап Entis, производящий еду из насекомых, привлек €200 тысяч в первом раунде инвестиций, сообщает издание Finnfacts.
Ведущим инвестором стала компания Aboa Advest, соинвесторами выступили Aura Pääomasijoitus, Monttu Ventures, Sofokus Push, Hercculia, Laiterä Consulting и SilentQuote.
Полученные средства Entis направит на коммерциализацию и вывод на зарубежные рынки нового семейства продуктов и содействие продвижению для уже существующих предложений.
Стартап выпустит новую линейку товаров в конце августа.
Entis была основана в 2017 году. Компания выпускает шоколад и смузи со сверчками, ставшие хитом продаж в супермаркетах.
Линейка шоколада со сверчками включает молочный шоколад, шоколад с соленой лакрицей и белый шоколад, уточняет Finnfacts.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Популярное
Материалы по теме
-
Пройти курс «Как открыть микромаркет»
- 1 В Госдуме предложили повысить ответственность за превышение цен на социально значимые товары Также прорабатывается механизм пресечения резких скачков цен на такие продукты 26 марта 19:15
- 2 Россельхознадзор сообщил о росте импорта сливочного масла из Аргентины и Уругвая Поставки из Аргентины выросли в 5,6 раза, из Уругвая — в два раза 26 марта 18:31
- 3 В Москве упростили порядок размещения летних веранд Веранды без спецоборудования теперь можно размещать, не согласовывая проект 26 марта 14:31
- 4 Как запустить бизнес на шоколаде: идеи, расчет прибыли и практические советы Подробный гайд от оформления бизнеса до условий хранения шоколада 26 марта 06:31