Новости

Автомобили концерна Volkswagen можно взять в пользование по подписке

Новости
Наталья Дмитриева
Наталья Дмитриева

Редактор новостей

Наталья Дмитриева

Volkswagen Group Rus вместе с партнером BelkaCar с апреля запускает сервисы подписки на автомобили собственных марок. На первом этапе клиенты смогут взять машины сроком на один год, а в перспективе будут введены краткосрочные тарифы, пояснили RB.ru в пресс-службе компании.

Автомобили концерна Volkswagen можно взять в пользование по подписке

Подписка станет перспективной альтернативой традиционному владению автомобилем, считает гендиректор Volkswagen Group Rus Штефан Меха. Позволит сохранить максимальные преимущества от владения, но без обязательств, связанных с обслуживанием транспортного средства.

«Развитие технологий и изменения в потребительском поведении создают возможности для новых бизнес-моделей. Все чаще клиенты предпочитают альтернативные, сопряженные с большим удобством и лучшей мобильностью, способы владения автомобилями», — пояснил он.

По подписке клиенты получат готовые к эксплуатации автомобили с полным пакетом услуг, заверили в компании. В стоимость войдут ОСАГО, КАСКО, регулярные техосмотры, сезонная замена шин и их хранение, доставка автомобиля до клиента, а также ремонт в случае ДТП, помощь на дороге и подменный автомобиль на время техобслуживания.

Использование автомобилей по подписке будет доступно по всей России с получением и возвратом в Москве. Уточняется, что марки машин, которые можно будет выбрать, будут объявлены в ближайшее время. Напомним, компания объединяет на российском рынке работу семи марок концерна Volkswagen: легковые и коммерческие автомобили Volkswagen, Audi, ŠKODA, Bentley, Lamborghini, Ducati.

Премия молодых предпринимателей Young Awards 2021. Подать заявку.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: Yang Zhen Siang / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Пять ошибок в финмодели стартапа: как их заметить и избежать
  2. 2 Инвестиционная компания Эдварда Брэмсона продала пакет акций Barclays
  3. 3 Платформа для самозанятых Glambook привлекла €500 000
  4. 4 Как Sony потеряла $100 млн из-за «голых» фото
  5. 5 Время обновляться? Проверьте, не устарела ли ваша ИТ-инфраструктура
EdTech: карта российского рынка
Все компании и инвесторы в области образовательных технологий
Перейти