Новости

Каршеринг «Яндекс.Драйв» появится в Казани этим летом — регистрация в нем уже открыта

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Каршеринг «Яндекс.Драйв» начнет работать в Казани летом 2019 года, жители города уже могут зарегистрироваться в нем. Об этом Rusbase сообщили представители сервиса.

Каршеринг «Яндекс.Драйв» появится в Казани этим летом — регистрация в нем уже открыта

Для регистрации нужно скачать мобильное приложение «Яндекс.Драйва» для iOS или Android, пообщаться в нем с чат-ботом и прислать фото документов, пояснили в компании.

На старте пользователям будут доступны несколько сотен машин: Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Škoda Rapid, авто бизнес-класса, а также грузовые фургоны. Руководитель «Яндекс.Драйва» Антон Рязанов указал, что сервис станет единственным каршерингом в Казани.

В городе запустят тарифы с поминутной оплатой, с арендой на несколько часов и с фиксированной ценой за поездку. Все тарифы включают стоимость бензина, страхования машины (каско и ОСАГО) и здоровья водителя и пассажиров.

В «Яндексе» добавили, что водители могут зарегистрироваться в «Драйве» уже сейчас, чтобы начать копить бонусы для оплаты каршеринга. С каждой поездки в «Яндекс.Такси» в Татарстане пользователю вернется 20%, которыми можно будет оплатить аренду автомобиля. Всего можно накопить до 2 тысяч рублей.

Фото: inkytape / Фотобанк Фотодженика

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior