Сервис «Яндекс.Услуги» запустил поиск по исполнителям задач

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

В «Яндекс.Услугах» появился поиск по исполнителям задач — сервис начал работать еще в сентябре, но до сегодняшнего дня только регистрировал специалистов. Об этом Rusbase рассказали в «Яндексе».

Теперь «Яндекс.Услуги» позволют найти, например, юриста по земельным вопросам или мастера, который настроит компьютер. Связаться со специалистом можно по телефону или с помощью чата. После получения услуги сервис предложит дать ей оценку и оставить отзыв.

С начала регистрации свои предложения разместили десятки тысяч исполнителей, отметили в «Яндексе». Каждый из них заполнил анкету, которую затем проверили модераторы. В первую очередь сервис будет предлагать людям тех специалистов, которые хорошо себя зарекомендуют.

«Яндекс.Услуги» не берет комиссию ни за размещение предложений, ни за контакты заказчиков и исполнителей. Публиковать объявления могут как частные лица, так и компании со всей России.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase