Разбогатей или умри. InveStore – цифровые технологии, которые дают ключ к финансовой свободе

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Светлана Зыкова

Тысячи банкиров и управляющих инвестиционных фондов не могли десятилетиями придумать финансового продукта, который был бы понятен, прост, надежен и выгоден для каждого человека, вне зависимости от уровня достатка. Представляем вам InveStore – цифровые технологии, которые дают ключ к финансовой свободе. Вот как это работает:

Мир строится таким образом, что детей взращивают родители, учеников обучают учителя, стажерам передают знания эксперты. Но что если все эти наставники владеют не совсем верной информацией? Что если они вкладывают в людей то, что считают верным лишь потому, что с детства убеждены в этом? Так создается новое поколение. Новое поколение, которое ничем не отличается от предыдущего.

Но подождите, а как же развивающаяся медицина, появление новых индустрий, технологические прорывы и многое другое?

Все верно, мы все пользуемся благами, созданными с помощью опыта поколений и реализаций самых смелых идей. Только, сколько бы ни наполнялся мир этими улучшениями, пользоваться ими смогут далеко не все. Ну или, по крайней мере, этого не случится, пока не пройдут десятилетия. За такое время, например, интернет, телефон, отопление в доме, автомобили станут более доступными, чем тогда, когда это только появилось.

В финансовом плане каждое новое поколение ничем не отличается от предыдущего. Всегда проблема отсутствия комфортной суммы денег сопровождает чуть ли не всё население планеты.  Каждый находится в постоянном поиске ответа, а кто-то уже смирился с этой ситуацией.

Что делать?

Ответ кроется в слове «РАНТЬЕ».

Рантье — это люди, которые живут за счёт ренты. То есть они получают стабильный доход не от постоянный работы, а от недвижимости, земли, ценных бумаг и так далее. 

Немного математики

Чтобы обеспечить себя пенсией в 10 тысяч рублей, за 40 лет трудовой деятельности с учетом капитализации необходимо бы было откладывать 250 рублей в месяц под 7% годовых в банк.

Если срок для накоплений сократить до 5 лет, вклад увеличить до 10 тысяч в месяц, а за доходную ставку взять 20% годовых, то через 5 лет будет накоплена сумма в 1 045 742 рублей. А каждый месяц вам будет поступать 17 тысяч рублей пассивного дохода.

Пробуем увеличить срок до 10 лет при тех же условиях. Накопления составят около 4 млн рублей, доход — 63 тысячи рублей в месяц.

Кто-то вкладывает в апартаменты или квартиры. Квартира стоимостью 4 млн рублей приносит за год 300 тысяч рублей. Еще придется управлять, менять арендаторов, ремонтировать, бояться пожара и прочее. При этом те же 4 млн рублей сразу могут приносить 800 тысяч рублей в год (или могут побыть «в работе» 5 лет и превратиться в 11 млн рублей).

Всего-то и нужно, чтобы инвесторы двигались в направлении повышения своей финансовой грамотности.

ПОЧЕМУ

Почему же все происходит не так, как на этих расчетах?

Почему люди хранят деньги в банках под процент, который равен инфляции?

Почему рискуют в погоне за мифической прибылью и терпят поражение?

Почему экономика создана таким образом, что надежные и выгодные проекты доступны тем, чей капитал превышает десятки миллионов рублей?

Почему все ищут новые возможности для вложений, а когда находят их, то большинство отступает?

На эти вопросы нет четких ответов.

Зато есть решение, которое дает нам небезызвестная платформа InveStore.club.

InveStore.club — оператор сервиса, объединяющего рынок частных инвестиций и рынок коммерческой недвижимости. Платформа, которую выбрали тысячи людей, одним махом стирает границы и вводит новое определение в экономику — цифровой рантье.

Цифровыми рантье являются лица, живущие за счет регулярного дохода, получаемого с капитала вложенного в доходную недвижимость. Обладают правами на прибыль, создаваемую объектами инвестирования, при этом не обременены управлением, отчетностью и рисками связанными с владением активами.

Используемая технология позволила оцифровать долю инвестора в прибыли объекта инвестиции, превращая её в элемент права, скрепляемого прямым договором займа с собственником актива.

Подобные цифровые записи позволяют с точностью идентифицировать владельца права, а алгоритмы смарт-контрактов безошибочно распределяют дивиденды, формируемые за счет прибыли инвестиционных активов.                                                                    

Приобретенные цифровые доли коммерческой недвижимости могут покупаться и продаваться на организованной бирже, что способствует росту ликвидности самого актива, а механизм смарт-контрактов обеспечивает гарантию исполнения условий сделки, исключая ошибки и человеческий фактор.

Эта технология позволила устранить ненужных, по сути, посредников, заполняя разрыв между рынками частного капитала и высокодоходным рынком коммерческой недвижимости, создавая новые возможности, которые до сегодняшнего дня были доступны только крупным инвестиционным компаниям. 

До заключения договора заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами на сайте.

InveStore — юридическое название общества с ограниченной ответственностью «Инвестори».


Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Одежда из шерсти верблюда и яка
    Одежда из шерсти верблюда и яка 14:44, 18.06.2018
    -1
    • Андрей Новиков Андрей Новиков
    А как узнать бедный Я или дурак?
  • Одежда из шерсти верблюда и яка
    Одежда из шерсти верблюда и яка 14:46, 18.06.2018
    -1
    • Андрей Новиков Андрей Новиков
    Может Россия воспитала идиотов?
  • Андрей Новиков
    Андрей Новиков 23:53, 18.06.2018
    0
    А, это проект как у Хартмана, прикольно. А столько пафоса и глобализма в начале, прям...
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase