Архив rb.ru

Какую жизнь ведет главный консерватор страны Виталий Милонов?

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Какую жизнь ведет главный консерватор страны Виталий Милонов?

Мы решили немного рассказать о том, как формировались взгляды главного поборника православных ценностей депутата Милонова, в каком доме он живет, сколько зарабатывает и где отдыхает его жена.  

 
Фото: РИА Новости. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов во время крестного хода по Невскому проспекту в честь Дня перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского. 
 

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить сериал "Игра престолов" из-за эротики и насилия. Соответствующее обращение он направил в Минкульт. По мнению депутата, этот сериал – один из самых вредных и призван разрушить традиционные ценности (равно как и почти каждое произведение, которое сейчас делается на Западе). Правда, сам депутат заявил, что не смотрел ни одной серии. Что ж, не зря "в народе" его называют "самым плодовитым депутатом". На самом деле, у депутата десятки прозвищ, не всегда безобидных, а выдвинутых инициатив и того больше.

 

Как формировались консервативные взгляды Милонова и на какие ценности он ориентируется в собственной жизни? Узнаете из нашей фотогалереи.

Галерея

Галерея

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии