Архив rb.ru

Навальный нашел новый источник финансирования

Архив rb.ru

Его Фонд борьбы с коррупцией будет выпускать кобрендовые карты с одним из банков и получать процент от операций

Навальный нашел новый источник финансирования
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального нашел партнера в лице одного из банков для выпуска дебетовых кобрендовых карт. Он будет получать процент от операций с ними и, таким образом, обретет новый источник финансирования своей деятельности. Название банка пока не сообщается. Большая часть бизнесменов считает, что сотрудничать с Навальным – значит подвергать себя риску.
 
Алексей Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией договорились с одним из банков о выпуске в июле дебетовой кобрендовой карты, рассказала пресс-секретарь оппозиционера Анна Ведута. Фонд будет получать1% от операций по карте, при этом деньги будут взиматься не с держателя карты, а с банка.
 
Известно, что дизайн карты будет показывать, что обладатель карты — "человек, который не боится и которому не все равно". Таких, согласно данным маркетингового исследования, проведенного агентством "Радар", 4 млн человек (потенциальные держатели карты).
 
Название банка, который решил стать партнером Навального, пока не сообщается. Но это точно не "Связной", Альфа-банк, "Джии мани банк", "Тинькофф кредитные системы", "Вятка", утверждают их представители.
 
Опрошенные "Ведомостями" бизнесмены уверены, что тот, кто сотрудничает с Навальным, подвергает себя политическому риску.
 
Источник: "Ведомости"

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter