ТОП-10 отелей с террасами на крыше

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Список отелей, с крыш которых открывается незабываемый вид

Безупречное обслуживание, обширная спа-зона и шикарный ресторан - вот составляющие первоклассного отеля в традиционном представлении. И все же некоторые хотельеры заходят дальше и, чтобы предложить своим гостям насладиться панорамой города, оборудуют на крышах бары или даже бассейны. Сервис онлайн-бронирования  Trivago выбрал 10 отелей по всему миру, террасы которых - это нечто большее, чем просто террасы...

1. Jumeirah Beach Hotel (Дубай)

Jumeirah Beach Hotel - это не просто пляжный отель в Дубае, это еще и символ роскошного образа жизни. Он представляет собой внушительных размеров здание на 617 номеров с аквапарком и двадцатью ресторанами на территории. На крыше Jumeirah Beach - целых две террасы. Из бара "360", расположенного на крыше ресторана Marina-Restaurant, открывается потрясающий вид на Персидский залив. Здесь можно выкурить кальян и послушать легкий лаунж. Не менее захватывающий вид ждет гостей, решивших посетить изящный Uptown Bar, расположенный на 24-м этаже отеля, где можно полюбоваться на мерцающие огни ночного города и парусообразное здание отеля Burj Al Arab.



2. Hotel at Lebua State Tower (Бангкок)

Отель Lebua at State Tower в Бангкоке находится на набережной реки Чао Прайя. Будучи вторым по величине зданием в столице Таиланда, этот отель приглашает постояльцев насладиться видом на город с высоты 63 этажа и поужинать в расположенном там же ресторане Sirocco с европейской кухней. Глядя на город с балкона местного бара, можно испытать что-то близкое к ощущению полета.



3. Hotel de Rome (Берлин)

Этот роскошный отель расположен на площади Bebel неподалеку от Unter den Linden, кишащей туристами. Его старинное здание было построено в 1889 году, в отеле 146 номеров, высокие потолки, богатое убранство которых могут немало поведать о его блестящем прошлом. С террасы отеля гости могут увидеть весь центр немецкой столицы - от Берлинского кафедрального собора до Телебашни. Для того, чтобы выпить по коктейлю, наблюдая, как день медленно подходит концу, места лучше просто не найти.



4. Bairro Alto Hotel (Лиссабон)

Bairro Alto в Лиссабоне представляет собой современный бутик-отель, но в классическом оформлении. Элементы декора, такие как ледяные скульптуры, черно-белые фотографии и старинная мебель в колониальном стиле, создают атмосферу XVIII века. Терраса Bairro Alto расположена на 6-м этаже. В местном баре можно перекусить сэндвичем или салатом, а затем приятно провести время за чтением книги или болтая с другими постояльцами. Но главное - отсюда открывается замечательный вид на город и реку Тахо.



5. The Ritz-Carlton (Москва)

В самом сердце Москвы, в непосредственной близости от Красной площади, находится Ritz-Carlton. Отделка из полированного вишневого дерева и дорогого мрамора подчеркивают весь блеск этого пятизвездочного отеля. На крыше здания есть футуристический бар О2, где подают суши и блюда на гриле. По вечерам здесь играют ди-джеи, и гости могут потанцевать или просто послушать музыку, глядя на огни ночного Кремля.



6. NH Parque Central (Гавана)

NH Parque hotel расположен в самом центра Гаваны, неподалеку от Собора cвятого Христофора и Капитолия. В этом четырехзвездочном отеле сочетаются классические колониальные испанские элементы и современный дизайн. С крыши отеля открывается панорама на Центральный парк и знаменитую улицу Paseo de Prado. Здесь постояльцы отеля имеют возможность плавать в бассейне, потягивая кубинский коктейль и наслаждаясь незабываемым закатом.



7. Hotel Gansevoort (Нью-Йорк)

Hotel Gansevoort - стильный отель в известном районе Нью-Йорка Meatpacking. За невзрачным фасадом скрывается модный современный дизайн внутри здания. На его крыше находится один из лучших баров города - Plunge Bar, который регулярно посещают "богатые и знаменитые" Нью-Йорка. С террасы открывается вид на Гудзон, наслаждаться им можно прямо не выходя из бассейна.   



8. Grand Hotel Central (Барселона)

Grand Hotel Central находится в центре Барселоны, рядом с районом El Born. Его интерьер оформлен с стиле "золотых двадцатых". На крыше площадью 350 квадратных метров расположены бассейн и Sky Bar. Отсюда можно понаблюдать за солнечными бликами, играющими на крышах и шпилях городских достопримечательностей, а прохладный коктейль станет прекрасным дополнением к этому незабываемому зрелищу.     



9. Hotel U Prince (Прага)

Напротив Парламента в Праге находится Hotel U Prince. Его здание было построено в XII веке, и его внешний облик, как и массивная старинная мебель, напоминают об этом. Элегантно меблированный ресторан, что на крыше, - излюбленное место встречи постояльцев гостиницы и жителей города, особенно летом. Вид на центр Праги с его красной черепицей крыш - замечательный.



10. Terrass Hotel (Париж)
  
Четырехзвездочный Terrass Hotel находится на Монмартре, в нем 98 со вкусом обставленных номеров. Он назван в честь террасы, которая с высоты седьмого этажа открывает захватывающий вид на Эйфелеву башню. Летом здесь подаются изысканные блюда из ресторана Diapason, и парижане приходят сюда по выходным, чтобы пообедать и насладиться городским пейзажем.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Futurecommerce
16 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу