Украино-голландский проект 24sessions для онлайн-встреч с клиентами привлек $1,1 млн

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Украино-голландский проект 24sessions, развивающий технологию видеоконференцсвязи, привлек $1,1 млн от инвестиционной компании Capital Mills. Об этом сообщает ресурс Fintech Futures.

С помощью технологий компании можно проводить встречи с клиентами посредством видеозвонков. Система позволяет автоматически запланировать встречу (поддерживает интеграцию календаря с Google, Office365 и Outlook), не требует предварительной загрузки и установки; начать видеочат можно с любого устройства. Кроме того, пользователь может записать любую встречу и затем пересмотреть ее.

По словам основателя и технического директора 24sessions Константина Гончарука, клиенты ждут подобную услугу, а потенциал для ROI (окупаемости инвестиций) «огромен».

«Существующие системы, такие как Skype и Webex, просто не созданы для взаимодействия с клиентами», — считает основатель проекта.

Ожидается, что инвестиции помогут компании выйти на международный уровень.

24sessions была основана в 2015 году выходцем из Украины Константином Гончаруком и предпринимателем Рутгером Теуниссеном. Клиентами компании являются Rabobank, ING и Aegon.

Не знаешь с чего начать? Только проверенные сервисы для стартапов в B2B-магазине Rusbase.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Tech Week
22 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase