Греф анонсировал сервис «Сбербанка» для снятия наличных через кассы магазинов

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

«Сбербанк» в 2018 году запустит сервис для снятия наличных через кассы магазинов. Об этом пишет RNS со ссылкой на главу банка Германа Грефа.

«Мне не хотелось раньше времени анонсировать, к сожалению, из недр одного из наших партнеров произошла утечка, и глупо это отрицать - мы занимаемся развитием этой технологии. Пока не хочу ничего подробно объяснять, как только она будет готова, мы о ней подробно расскажем. В этом году она будет внедрена», – передает издание слова Грефа.

Ранее, 6 февраля, «Ведомости» сообщили о тестировании подобного продукта в «Сбербанке». По данным источников издания, банк позволит снимать наличные с касс магазинов, которые обслуживает, без привязки к покупке товаров.

Также внедрение подобной технологии в России рассматривает платежная система MasterCard, но с привязкой к покупке – клиент должен будет что-то купить, чтобы снять деньги, говорили источники издания.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase