Grishin Robotics вложил $1,25 млн в американского издателя мобильных игр Rogue Games

Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Фонд сооснователя Mail.ru Group Дмитрия Гришина Grishin Robotics инвестировал $1,25 млн в издателя мобильных игр Rogue Games. Об этом Rusbase сообщили в фонде.

Основной набор услуг компании – помощь игровым студиям с разработкой, релизом, маркетингом игр и работой с игровыми сообществами. Как сообщается, Rogue Games уже заключила соглашения о партнерстве в США с разработчиками более 35 мобильных игр, включая This Game Studio, Sharkbite Games, Amber Studios, BonusXP, David Marquardt, Gunstone Studios, Sennep, Kiz Studios и другими.

По словам Гришина, мировой рынок игр в 2018 году достиг объема $138 млрд, включая доход от мобильных игр $70 млрд.

«Одной из ключевых тенденций рынка игр является совмещение цифрового и реального миров с помощью технологий дополненной и виртуальной реальности. Я уверен, что наш опыт работы с ведущими командами в области AR, VR и робототехники в совокупности с игровой экспертизой и многолетним опытом основателей Rogue Games станет важным подспорьем для разработки и издания инновационных мобильных игр», — сообщил основатель фонда.

Rogue Games была основана в 2017 году в Лос-Анджелесе. У компании также есть офисы в Сан-Франциско и Сиэтле.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinMachine
21 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase